Долгопрудный, Долгопрудненские посиделки, Русский шансон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



САЛАТ ИЗ ТУНЦА ПО ИТАЛЬЯНСКИ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

САЛАТ ИЗ ТУНЦА ПО ИТАЛЬЯНСКИ

200 г тунца в масле, 250 г риса, 200 г вареной грудки индейки, 100 г «Швейцарского» сыра, 1 апельсин, 4 ст. ложки зеленого горошка, 1 чайная ложка томатного соуса, растительное масло, соль, черный молотый перец.

Отварить рис, процедить, залить чашкой холодной воды, охладить. Нарезать кусочками грудку индейки, тунец, сыр и апельсин, очищенный от кожуры, семян и белой пленки. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде. Все компоненты выложить в салатник, заправить растительным маслом, солью, перцем и томатным соусом, тщательно перемешать.

Долгопрудненский портал

0

2

очень вкусный!!!!!

0

3

Спасибо.

0

4

Могу предложить салат с тунцом консервированным.
Овощной салат с консервированным тунцом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/238/sm_237650.jpg
Свежий, очень простой и вполне диетический салат с консервированным тунцом и сладким перцем. Чтобы вкус салата был ярче, добавляем кунжут и соевый соус.
Продукты
(на 2 порции)
Тунец консервированный, в собственном соку - 200 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый красный - 30 г
Салат листовой - 100 г
Кунжут (белый или черный) - 10 г
Сок лимона - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ч. л.
Соевый соус - 4 ч. л.

Подготовим все продукты, которые нам понадобятся для приготовления салата с тунцом, овощами и кунжутом. Листья салата подойдут любые, кроме рукколы. Кунжут можно использовать черный или белый, но черный ароматнее.
Листья салата вымоем, обсушим салфетками и порвем руками на небольшие кусочки. Выложим салат в миску.
Красный лук нарежем четвертькольцами.
Болгарский перец нарежем кубиком.
Добавим нарезанные овощи в миску к салату.
Из лимона выдавим сок и добавим в овощной салат. Нальем оливковое масло.
Кусочки консервированного тунца (без жидкости) немного разомнем вилкой в выложим в салат.
Семена кунжута обжарим на сухой сковороде на среднем огне 1 минуту.
Добавим семена кунжута в салат с тунцом и болгарским перцем. Вольем соевый соус и хорошо перемешаем все ингредиенты салата. Солить рыбный салат не нужно, соевый соус обычно достаточно соленый.
Салат с тунцом готов. Приятного аппетита!

0